2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】はFF14を見習え

1 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 16:10:59.01 ID:1Gsp5A8k.net
既存コンテンツのブラッシュアップ
旧世代ハードのクライアント最適化
生放送の質問コメントへの真摯な回答

NGSに足りないもの全てがある

2 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 16:27:40.93 ID:EcaJ4q41.net
アンチ乙NGSには金玉があるから

3 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 16:38:39.86 ID:xlQOZPeC.net
でもふぉー↑てぃー↓んって今度から更新4ヶ月になるんでしょ?終わりの始まりじゃん

4 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 16:41:49.63 ID:K08MmJAJ.net
>>3
2週間くらいで何がどう終わりなの?

5 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:07:05.57 ID:XmPUWP9Y.net
ほとんどの人が終わらせてるリットアティン討伐をわざわざコストかけてソロ用のインスタンスに作り直したり
これからの新規への配慮がある
いまでもそれだけ新規いるんだろうね

6 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:09:25.86 ID:OUDPQtdN.net
>>3
穴さんは憂いてる割には敵国やらんでしょ
特に問題無いのでは

7 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:16:08.01 ID:lzOOC5VN.net
我国「アプデは半年です(^^)」

8 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:19:52.11 ID:6nj2lIxC.net
>>5
わーくにの新規は既にぶっとばしてあるからそのような事にコストをかける必要がないのだガハハ
サ開時の期待は一瞬で消えて早々に末期の雰囲気になる自称新作とか控えめに言って死んだ方がよい

9 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:23:10.12 ID:ucw/ABG6.net
いや少しやったけど別ゲーじゃん

10 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:26:34.76 ID:87b/DEXs.net
敵国は99%がbotだから

11 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:36:23.17 ID:raftM+rP.net
全ネトゲはNGSに感謝しないとダメなんだよな・・・
誰が世界の基地外を一か所に隔離してやってると思ってるんだよ
セガがその気になればNGSサ終させて一気に放出することも可能だからな

12 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 17:42:59.28 ID:Ulm7HCXW.net
>>11
オンゲ業界を滅ぼす自爆テロやめろ

13 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 18:02:38.71 ID:/S1ceza7.net
>>3
NGS「半年」

14 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 18:03:26.99 ID:XgLthzn2.net
国を見習ってグラフィックアップデートするらしいな
あとはキャラクリの幅増やせ

15 :名無しオンライン:2022/02/19(土) 18:46:14.18 ID:87b/DEXs.net
>>11
ぶっちゃけ無くなってもここみたいな隔離所で延々嘆いてるか他所じょキチれなくて消えるのばっかだから影響ほぼ無いんだけどね
本物のキチはどのゲームにもいるしなぁ

16 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 00:50:38.36 ID:SgKsBBaW.net
>>11
これがサ開の契りと超大型奇行種が行進するガイ地鳴らしですか...

17 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 01:55:19.55 ID:4UAqX6ND.net
いうほどガイジ閉じ込められてるか?
普通に外に逃げられてるような…

18 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 02:07:57.21 ID:nxD1iOU5.net
https://m.youtube.com/watch?v=CZYQEq0I-yo
責任者が真摯にユーザーに向き合ってちゃんと説明するネトゲと
責任者が説明責任を果たさないで隠れたまま何のために存在してるのかわからないネトゲの違い
少なくとも責任者を変えるところから始めないとどうしようもない

19 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 02:14:22.38 ID:nxD1iOU5.net
https://www.4gamer.net/games/521/G052100/20220207107/
>公式ナビゲーターのヒロ・アライ氏から開発チームに質問を投げる形の間接的なインタビューとなったが,

記者からの質問
記者→広報係→運営責任者
質問の答え
運営責任者→広報係→記者→読者

以上なインタビュー形式記事

20 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 04:53:16.26 ID:NU/B92+J.net
>>14
同盟国みたいに価格が

21 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 16:44:05.75 ID:Yqmgz8G0.net
>>19
これマジ不快

22 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 17:08:09.07 ID:SgKsBBaW.net
>>21
プレイヤーから開発責任者側への矢印が無いこと?それとも記者からの質問と回答に、わざわざ広報を挟んで責任者が逃げてること?

23 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 18:44:01.05 ID:bNDKPh90.net
犯罪者の集うFF47

24 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 19:38:24.19 ID:K3KqwrVp.net
>>23
カウンター食らうだけだから下手な叩き方はやめろって

25 :名無しオンライン:2022/02/20(日) 20:45:13.09 ID:c5bLeVUV.net
>>23
ゲーム内容がわからないからって嘘つくのはやめよ?

26 :DFR:2022/02/20(日) 23:54:08.58 ID:oAI9wN/M.net
見習うことなどない。以上

27 :名無しオンライン:2022/02/21(月) 00:44:24.20 ID:z+WS6dm/.net
>>26
他人の名前騙らなきゃ何もできねー卑怯者が一丁前の口叩いてんじゃねーよへっぽこ

28 :名無しオンライン:2022/02/21(月) 08:41:16.71 ID:ElPimhQC.net
原神の方からも学ぶべきでは

29 :名無しオンライン:2022/02/21(月) 09:03:51.90 ID:8IIixBrL.net
アンチが臣民を見習うべきよ
NGSこそが世界最高のゲームであるという超現実を見るんだ

30 :名無しオンライン:2022/02/21(月) 11:58:18.15 ID:VMjaBCED.net
コレ何とかしてNGSの功績にできないかな

31 :名無しオンライン:2022/02/21(月) 12:10:19.97 ID:yTE26p23.net
ガチのマジで「無料」しか取り柄がない
かわいいカッコイイキャラ動かしたい奴等は原神行ったわ

32 :名無しオンライン:2022/02/21(月) 12:16:18.57 ID:IL3dQXdi.net
缶国は原神に感謝しなきゃあかん
原神がキャラクリできるやつだったら缶国はとっくの昔にサ終してた

33 :名無しオンライン:2022/02/22(火) 02:31:36.39 ID:7XlbJRsU.net
>>26
ship6
15157134
DarkFalzR
DFR

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★